请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

马悦凌健康养生网-马悦凌粉丝乐园-马悦凌博客专注-爱久养身园专注各种中医养生知识

搜索
热门搜索: 健康 瑜伽 养生
热图推荐
  • 悦享最“加”健康生活 - 对话加拿大驻沪总
  • 聊育儿 | 练钢琴学英语?孩子更想要的是新
  • 燃一炷沉香,养身、养心、养神!
  • 育儿大道上,“降妖除魔”很简单,“持续护
  • 长寿的秘诀就是懒!越懒越健康
  • 【育儿】育儿4大黄金“潜规则”,满满的爱
  • 从XL增肥到XXXL,再减回XL是怎样的体验
  • 育儿贴士:知道宝宝一天睡多久,几个月能看
  • 心理测试:迷路了你会去哪间屋子,测你的选
  • 金悦然心理小吃(24辑)

香港大学灵异事件 10句减肥励志语录,听完不得不去减肥 公猫端母猫

中级会员

1、从前虽然回不去了,但体重回得去。我们不能更年轻,但我们可以更轻。让回不去的过去,让能回去的回去。

2、肥胖,挡住了你的高颜值,挡住了你的桃花,甚至挡住了你的健康。在这个瘦子当道的世界,减肥成了人生最重要的课题。

3、人们可以原谅婴儿肥,可是你已经不是婴儿了,没有人再认为你的胖好可爱。

4、如果你的青春已经羡慕过很多次别人穿得进去,而你穿不进的牛仔裤,那往后的时间里,努力做一个让别人羡慕你的人。

5、你在意什么,什么就会折磨你,比如你很肥,你还懒得改变,结果又懒又肥。

6、看了许多穿衣搭配的教学,才发现,瘦才是最好的搭配。

7、你没有惊世之才,没有显赫家世,没有花容月貌,还放纵自己一胖再胖,这是完全作死的节奏啊。

8、你瘦下来之后就知道自己年轻时候颜值有多高,那时候有没有一种轻得可以飞起来的感觉。

9、减肥的根本目的是为了让自己在蜕变过程中,看清自己,让自己在被别人鄙夷和嘲讽的时候,有一种严肃的力量推动着你往前走。

10、肥胖的女孩儿为什么一定要努力,想想曾经因为胖而得到的外号吧,减肥这件事还是不能放弃。

听说关注我的人身材都不会差。
更多精彩内容,微博搜索关注:营养减肥导师黄帆。
感谢您的阅读

注册会员

我闺蜜很漂亮身材很好,而我很胖快200斤了,她还经常请我吃东西经常约出去吃烧烤喝啤酒什么什么的,有一次不经意看到她朋友圈,她上传了我们一起拍的照片,她的一个朋友问她,你怎么跟这样的人玩,她回他说你懂什么鲜花需要绿叶配,我的发小我的闺蜜唉~那次以后下定决心减肥了,可她还是经常来约我出去吃东西,我笑着跟她说我不去了我减肥,她说你不用减肥你现在这样就很好,心里挺难受的

注册会员

嗯,吃完这顿夜宵。从明天就开始减肥!!

注册会员

转发了

中级会员

一只手划伤,一条胳膊扭伤,右腿也是扭伤,所以停了锻炼,但是最多三天后我就开始恢复锻炼,这个夏天我要遇到更美好的自己。不妥协,不放弃!

注册会员

一起加油,我就想知道大街上那些瘦子都是减的吗?不是怎么吃都不胖的?

注册会员

从今天开始减

注册会员

励志

中级会员

嗯,吃完这顿夜宵。从明天就开始减肥!!

注册会员

从今天开始减